Coolture Logo
Corte y queda
Cooltura
Beat & Style
De buen diente
Select Player
¡Te armo el plan!
De ida y vuelta
decorative

water-person-people-plant-girl-woman-868326-pxhere.com

Coolinaria

4 ensaladas para sentirte menos culpable esta Navidad

Por: Redacción

Típico que ya estamos a mediados de diciembre y llevas más cenas que días del mes. No falta que te reúnes con amigos y todos llevan pasta, lasagna, más pasta, más lasagna, puré de papa y todos los carbohidratos que tu cuerpo tardará meses en olvidar. Por eso, aquí estas recetas de ensalada para que le quites la culpa a todos tus amigos.

 

Mango, arándanos y lima
  • 2 limas
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 mangos grandes
  • 100 g de arándanos

Corta la piel de una lima quitándole la parte blanca. Mezcla el agua, azúcar y piel de lima en una cacerola y ponlo a hervir unos minutos. Agrega el zumo de lima y deja reposar la mezcla 20 minutos. Mezcla todos los ingredientes en un bol.



 

Piña, plátano, toronja y coco
  • 200 g de coco deshidratado
  • 1 toronja
  • 2 plátanos
  • 1/2 piña cortada y pelada
  • 50 g de granada
  • 125 cl de jugo de manzana
  • 125 cl de agua de coco

Pela la toronja para quedarte sólo con los gajos. Mézclalos en un recipiente con la piña, granada, coco deshidratado y el plátano cortado en rodajas. Añade el agua de coco y el jugo de manzana.

Kiwi, frambuesa y mandarina
  • 2 kiwis pelados
  • 3 mandarinas peladas
  • 100 g de frambuesa
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • Hojas de menta

Mezclas frutas en un recipiente. Disuelve la miel en el jugo de limón y añade la fruta. Añade las hojas de menta.

Pera, naranja y moras
  • 2- 3 peras
  • 2 naranjas
  • 50 g de moras
  • 100 cl de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de canela
  • 1 pizca de nuez
  • 1 vaina de vainilla

Mezcla el jugo de naranja con la canela , la miel y la nuez en un refractario hasta que se disuelva la miel. Abre la vaina y saca las semillas con la punta de un cuchillo, agrégalas a la mezcla. Pela las peras y mézclalas con las moras en otro recipiente. Junta ambas mezclas.