Te recomendamos panes de muerto, desde los tradicionales con sabor a azahar y naranja hasta los de color dorado o negro
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Pan-de-muerto (1) Foto: Canva

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5 panes de muerto para probar en CDMX

Por: Armando Tovar

¿Cuántos panes de muerto has probado hasta el momento? ¿Tienes algún favorito? Te invitamos a seguir disfrutando de este pan de temporada en estas panaderías y restaurantes de la CDMX. 

ROCASAL 

En este restaurante, ubicado el Cráter Pedregal, se prepara el pan de muerto tradicional con ralladura de naranja, además de mantequilla y azahar. Cada pieza se espolvorea con azúcar y cardamomo o con totomoxtle, que son las hojas de maíz quemadas. Si te gustan los panes rellenos, también hay uno que lleva una mezcla de camote, anís, canela, clavo y guayaba. El costo del pan tradicional chico es de $60 pesos. 

  • Dirección: Cráter 823, Jardines del Pedregal

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Foto: Cortesía

MIGA 

En esta panadería la especialidad de esta temporada es el pan de muerto relleno, ya sea de chocolate “metateado”, que se hace desde cero con cacao, o bien, el de nata y pimienta rosa, un clásico. 

  • Dirección: Liverpool 174, Juárez

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COSTRA 

Son especialistas en masa madre, así que en el pan de muerto no podía faltar este toque. Además de mantequilla, azahar y ralladura de naranja. 

  • Dirección: Universidad 482, Narvarte

Otros panes de muerto para disfrutar en CDMX

PATAGONIA PARRILLA DE CAMPO 

Una de las especialidades de este restaurante es el pan súper suave y esponjoso. Durante la temporada de Día de Muertos elaboran pan de muerto, pero al estilo argentino. Con rellenos variados de ingredientes como nata, crema pastelera y dulce de leche. La opción para acompañar es un submarino de chocolate (chocolate en barra que se derrite en leche caliente). 



  • Dirección: Campeche 345, Condesa

HELADERÍA ESCANDÓN 

Aquí el pan de muerto tiene el sabor tradicional, pues se elabora con azahar y naranja; además puede ir relleno de Nutella y llevar el helado que más te guste. Lo que más llama la atención es el color dorado de cada pieza y que las decoran con calaveritas.