Radici Foto: Ximena Gonzalez
Radici, pizzas napolitanas, de masa madre, en la Independencia
Si buscas probar una pizza elaborada de forma tradicional, como en Italia, te recomendamos visitar Radici, la pizzería de Joshua Serrano, el mejor chef pizzaiolo de México 2017.
El local, ubicado en la colonia Independencia, está junto a un autolavado y sobresale por su decoración industrial y con murales. También cuenta con una cocina abierta, que se puede observar desde la calle, en la que está el horno de piedra.
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Las pizzas son estilo napolitano, de base delgada hecha con masa madre. Te recomendamos probar la Bologna, ganadora del Campeonato Mexicano de Pizza en 2017, un certamen para pizzeros italianos y mexicanos profesionales.
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Otras imperdibles son la Radici, hecha con queso ricotta y mozzarella, salchicha italiana, berenjena y un mix de hongos al vino blanco y la Palermo de pepperoni con albahaca fresca. Es posible pedir cualquier variedad con queso vegano.
De entre las entradas la recomendación es pedir la burrata y las croquetas de risotto al pomodoro rellenas de queso.
El menú también incluye pizzas dulces, preparadas con nutella. La Pizza Dolce Amore lleva frutos del bosque, menta y un glaseado con mezcal.
Esta pizzería, en la colonia Independencia, se encuentra a pocos pasos del Eje Central y es una opción para salir de colonias como Roma o Condesa, sin ir demasiado lejos, ni gastar de más.
- Dirección: Rafael Martínez 53, Independencia
- Horario: martes a sábado de 13:30 a 22:30; domingo de 13:30 a 21:30
- Cuenta promedio: $250 pesos pp