Seleccionando a los mejores mixólogos de México. Foto: Cortesía
Maestro Dobel reconoce el trabajo de los mixólogos mexicanos
Maestro Dobel celebró recientemente la primera edición de “Mixólogos Maestros”. Esta plataforma nace con el objetivo de enaltecer el trabajo de los mixólogos en México, reconocer su pasión, trayectoria y amor por su profesión, y a su vez, implementar espacios educativos y experimentales para su desarrollo.
Esta iniciativa se llevará a cabo de forma anual con el fin de reconocer la maestría en cada uno de los ámbitos profesionales en los que se desarrolla el ser humano.
La primera edición de Mixólogos Maestros reunió a más de 80 personas de la industria de la mixología, en un espacio que generó conversaciones sobre diversos temas de vanguardia, como tendencias del sector y la sustentabilidad en bares y restaurantes.
Los invitados especiales a este evento fueron Leo Robitschek, vicepresidente de alimentos y bebidas de Grupo Sydell, y Christian Rodríguez, del Hotel Penny de Nueva York, quienes impartieron una conferencia sobre diversos temas relevantes para la industria de la mixología.
Posteriormente, Alberto Ponce, gerente de centros de consumo en Casa Cuervo, Sebastián Fernández y Roberto Juárez, embajadores de marca de Casa Cuervo, y Claudia Cabrera y Joshua Monaghan participaron en un panel en el que discutieron el futuro de la industria.
Durante la celebración de Mixólogos Maestros, los invitados pudieron disfrutar varios cocteles elaborados con Maestro Dobel, como el C6, el drink insignia de la marca, elaborado con licor de maracuyá, jugo de piña y de limón, té de rooibos y carbón activado, y escarchado con sal de grano. También se sirvieron el Dobel Plus y el Expresso de Maca, elaborados a base de café espresso, jarabe de maca y cacao, y escarchados con granos de café.
Sigue leyendo: Restaurantes internacionales para paladares aventureros en CDMX
Finalmente, se entregaron los premios a los ganadores de esta primera edición de Maestros Mixólogos, Claudia Cabrera, directora de Kaito, y Yoshua Monaghan, head bartender en Zapote y director de barras de Rosewood Mayakoba, quienes recibieron un trofeo en reconocimiento a su gran trabajo en la industria, una botella personalizada de Dobel 50 Cristalino y un premio en efectivo para continuar apoyando su búsqueda por la excelencia.