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Un lindo anaquel de Panadería Rosetta. decorative

El pan de Rosetta es nuestro lenguaje del amor. Foto: Instagram Panadería Rosetta

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¡Bienvenido abordo! Ahora habrá panecito de Rosetta en vuelos de Aeroméxico

Por: Armando Tovar

Ya estábamos acostumbrados a verlos volar de sus anaqueles, pero ahora el pan de Rosetta volará literalmente. Aeroméxico anunció el martes que desde hoy sus clientes de clase premier podrán disfrutar algunas delicias de Panadería Rosetta, de la gran chef mexicana Elena Reygadas.

“Nos entusiasma mucho esta alianza con Panadería Rosetta, estamos convencidos de que la calidad y altos estándares, cumplen con el propósito de elevar la experiencia de nuestros pasajeros a través de sabores únicos”, dijo el vicepresidente Ejecutivo de Digital y Experiencia al Cliente de Aeroméxico, Andrés Castañeda.

«Nos sentimos orgullosos de volver a colaborar con un gran talento mexicano, como el de la chef Elena Reygadas, quien este año fue reconocida como la mejor del mundo”, agregó.

La aerolínea detalló que la selección de pan incluye croissant, rol de canela y concha de vainilla, que estarán disponibles en vuelos nacionales de las 6 a las 10 de la mañana.

Ya nos estábamos saboreando un rolecito de guayaba o un bollito de romero, pero suponemos que son panes que no viajan tan bien… 😛


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