Foto: Cortesía
Te sentirás como en un cuento de hadas con lo nuevo de Fifty Mils en Four Seasons de la CDMX
La escena nocturna de la Ciudad de México alcanza nuevas alturas de encanto gracias a Fifty Mils, el icónico bar situado en el seno de Four Seasons Hotel Mexico City. Tras su reconocida barra, un equipo de creativos bartenders, inspirados por los clásicos cuentos de hadas, ha desatado su magia para presentar una nueva carta de coctelería disponible por tiempo limitado, invitándote a descubrir la esencia de tus historias favoritas.
Cócteles Mágicos:
- Caperucita Roja:
- Descripción: «Abuelita, ¡qué boca tan grande tienes!»
- Ingredientes: Fat wash de Whisky con salchichas, soda de manzana y jarabe de pera. Con espuma de queso de cabra y jamón serrano.
- Hansel & Gretel:
- Descripción: «Espera a que salga la luna; entonces veremos las migas de pan que hemos ido arrojando al suelo, y nos mostrarán el camino de vuelta.»
- Ingredientes: Vodka macerada con galletas de jengibre, licor de almendras y avellanas, leche, nata, limón. Con palomitas doradas sabor bitters chocolate.
- Rumpelstiltskin:
- Descripción: «Sé cómo reconocer a un alma desesperada.»
- Ingredientes: Degustación de los 3 cócteles, que combinados crean uno nuevo.
- 1er Día: Gin, Cherry brandy, jarabe de manzanilla, bitters de lavanda, limón, aquafaba y zarzamoras.
- 2º Día: Vodka, Vermouth Bianco con romero, Bitters de Flores Mexicanas.
- 3er Día: Mezcal, Saint Germain y Cordial de Rosas.
- Cenicienta:
- Descripción: «Cuando las gotas de lluvia comienzan a caer, recuerda que tú eres el único que puede llenar tu mundo de luz.»
- Ingredientes: Tequila, Mezcal, Campari, toronja y butterfly tea.
- Blancanieves:
- Descripción: «Espejito, Espejito, ¿Quién es la más hermosa del reino?»
- Ingredientes: Whiskey, jugo de manzana y limón, miel orgánica, canela, aquafaba y musgo comestible de vainilla y cardamomo.
- La Belle et La Bete:
- Descripción: «No te dejes engañar por las apariencias. La belleza en sí se encuentra en el alma.»
- Ingredientes: Gin, Vino tinto, shrub de ruibarbo con fresa, tintura de pimienta rosa y jarabe de quina.
Con esta propuesta, Four Seasons Hotel Mexico City y Fifty Mils reafirman su compromiso con la innovación, ofreciendo a huéspedes y visitantes una experiencia gastronómica que captura los mejores sabores de México con un toque de cuento de hadas.