Y frío, uffff. Foto: Cortesía
Chécate estas recetas para preparar algo mexicano con BACARDÍ Mango Chile
El picante corre por las venas de los mexicanos, es un amor cultural y generacional que ha cruzado fronteras. El sabor picante se disfruta en todas sus formas, y cuando se combina adecuadamente, se convierte en el alma de la fiesta.
El picante puede elevar cualquier plato, darle un toque especial a las frutas o incluso protagonizar ingeniosas creaciones en cócteles. En México, somos maestros en la creación de combinaciones divertidas. Seguramente ya has probado tu fruta favorita con «chilito» en polvo. Es una combinación ganadora.
BACARDÍ ha llevado esta unión de sabores a otro nivel con BACARDÍ Mango Chile, uno de sus tres rones saborizados diseñados para mezclar. La marca nos ha preparado tres recetas para disfrutar de esta deliciosa combinación mexicana con el ron cubano más emblemático, en las que el equilibrio entre sabores es la clave:
BACARDÍ Mango Fuego
Un cóctel que combina el exótico sabor de BACARDÍ Mango Chile con la acidez de la toronja. Es una experiencia distinta para quienes buscan nuevas sensaciones.
Ingredientes:
- 50 ml de BACARDÍ Mango Chile.
- 15 ml de jugo de limón verde.
- 120 ml de refresco de toronja.
- Chile en polvo.
Escarcha un vaso alto con chile en polvo, añade hielo y luego vierte el ron, jugo de limón y refresco de toronja. Revuelve y decora con una rodaja de limón.
BACARDÍ Mango Bomb
La suavidad de la cerveza lager se combina con el toque picante de BACARDÍ Mango Chile. Un trago que sorprenderá a amantes de la cerveza y del ron por igual.
Ingredientes:
- Un shot pequeño de BACARDÍ Mango Chile.
- Cerveza lager de tu elección.
Escarcha un vaso alto con sal, vierte la cerveza y luego añade el shot. ¡Y a disfrutar!
FROZEN CHILI SHOT
Este trago sencillo pero cautivador es perfecto para cualquier paladar.
Ingredientes:
- Chile en polvo.
- BACARDÍ Mango Chile frío.
Antes de prepararlo, congela la botella por un par de horas. Luego, escarcha tu vaso shot con chile en polvo y llénalo.