Ahora puedes disfrutar de un menú creado por Edgar Nuñez en cualquier sucursal de Fisher's House, además de mixología y postres deliciosos
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Chefs Fisher's decorative

Chefs Fisher's Foto: cortesía

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Fisher’s House hace colaboración con Édgar Núñez en Mesa de Autor

Por: Ximena González

Fisher’s House presenta el 3er Festival de Mesa de Autor, un concepto en donde distintos cocineros reconocidos colaboran con Arturo Pérez Manrique, chef corporativo de Grupo Fisher’s para crear un menú exquisito que puedes disfrutar en sus sucursales. 

Ceviche Fisher's
Foto: cortesía

En esta ocasión toco trabajar de la mano con Édgar Núñez, el chef de Sud 777, uno de los mejores restaurantes en el mundo de acuerdo a los Latin America’s 50 Best Restaurants. 

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El chef Núñez nos trae una propuesta gastronómica inspirada en vegetales y mariscos de México en un menú de cinco tiempos:

Ceviche de atún toreado: cubos de atún marinados en cítricos y soya con chile cuaresmeño y aguacate macerado.

Aguacate y erizo de mar con almeja pismo: combinado con cebolla morada, cebollín y yuzu.

Taco de sardina: sardina entomatada con frijoles en una tortilla de maíz azul acompañado de salsa.



Lobina rayada con camarones: lobina rayada con bock choy y chayotes asados en una salsa de mejillones.

Pulpo en recado negro: cocinado a las brasas acompañado de ensaladilla de pimiento de gernika y papa.

Pulpo Fishers
Foto: cortesía

Postres

Y como en todas las ediciones de este festival, no puede faltar la propuesta de postres de Macarena Laris y Elena López, chefs reposteras de La Macaria que prepararon: 

Arroz con leche y cosecha del huerto: con vaina de vainilla y taro, acompañado con duraznos y zanahorias en jarabe de lavanda, caviar de zanahoria y chips de camote morado.

Granja de calabaza: pay de calabaza servido sobre un buñuelo acompañado de cheesecake, especias, cocoa y pepitas de calabaza.

Postre Fisher's
Foto: cortesía

Mixología

Riesler Morales, mixólogo coporativo de Grupo Fisher’s, es quien trabaja de la mano con los chefs para poder crear la combinación perfecta de bebidas para cada platillo que forma parte de cada uno de los festivales. En esta ocasión él se inspiró en la temporada otoñal para servir:

Paloma de mango: Mezcal Unión, mango y jugo de limón con sal volcánica (clarificada) y polvo de oro.

Noviembre: Bulliet bourbon con licor de chile ancho (Ancho Reyes), puré de calabaza y jugo de naranja.

Chocolate oaxaqueño: a base de agua con Tanqueray Gin y jarabe de especias.

Podrás disfrutar de estos platillos, postres y mixología en todas las sucursales de Fisher’s House hasta el 30 de noviembre.