Coolture Logo
Corte y queda
Cooltura
Beat & Style
De buen diente
Select Player
¡Te armo el plan!
De ida y vuelta
decorative

carne

Coolinaria

Los carnívoros tienen este menú en Noche Buena

Por: Redacción

Es un hecho, no todo el mundo opta por la cena tradicional de Noche Buena con los platillos estrella: romeritos y bacalao. Hay otras personas, las más exóticas que prefieren algo distinto, mucho más exótico, ¿sabes de qué se compone su menú?

 

Lechón

Comprado en el mercado de San Juan, conocido por la venta de animales exóticos tanto nacionales como importados, la gente no convencional lo prefiere como platillo navideño. Lo rellenan de frutas, carne molida y papa. Después lo meten al horno y disfrutan de él.



 

Jabalí

Los que lo compran dicen que no gustan adquirirlo todos los días, al ser algo tan exótico, prefieren reservarle una fecha especial, tal es el caso del 24 de diciembre. El kilo está en 600 pesos. Nada que un bonito aguinaldo no pueda pagar.

 

Venado

Es de los favoritos del mercado de San Juan, lo adquieren durante todo el año y lo preparan con mucho más esmero durante las festividades.