Foto: Cortesía
¿Pizza de Nogada? Aquí te decimos dónde podrás probarla
¡Atención, foodies y amantes de las fusiones culinarias locochonas! Si pensabas que los Chiles en Nogada no podían sorprenderte más, Anónimo te demuestra lo contrario con su propuesta que está dando de qué hablar: la Pizza de Nogada.
¿Qué trae esta pizza?
Imagínate una base de pizza cubierta no con los típicos ingredientes, sino con un sofrito de res y cerdo, queso crema y de cabra, y para darle el toque especial, granada fresca, poblanos tatemados, una reducción de granadina, miel de trufa y, claro, queso mozzarella. Sí, todo eso en una sola pizza que captura la esencia del tradicional Chile en Nogada pero en una versión totalmente reinventada y para chuparse los dedos.
¿Quién está detrás de esta creación?
El Chef Klaus Albert Mayr, conocido por su capacidad de reinventar la cocina tradicional con un toque moderno, es el mago detrás de esta delicia. Esta pizza es su última creación y promete convertirse en la favorita de todos los que buscan experiencias gastronómicas únicas.
¿Dónde y cuándo conseguirla?
Esta maravilla estará disponible solo durante la temporada de Chiles en Nogada. Puedes probarla en Anónimo, un spot con una oferta gastronómica de lujo y una selección de vinos y cocteles que son la envidia de la Condesa.
Más detalles para no perderte esta experiencia:
- Ubicación: Anónimo, Atlixco 105, Condesa, Ciudad de México.
- Horarios: De domingo a miércoles de 13:00 a 23:00 hrs, y de jueves a sábado de 13:00 a 00:00 hrs.
- Redes sociales: Checa su Instagram @anonimo.rest para ver más de sus delicias y promociones.
Si quieres darle un twist a tu paladar y probar algo realmente diferente esta temporada, la Pizza de Nogada en Anónimo es tu must.