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Puntarena ahora en San Ángel

Por: Armando Tovar

CDMX, México.- Para los que comemos todos los días por el sur de la ciudad, el chef Federico Rigoletti nos hizo favor de abrir una sucursal del Puntarena en Av. de la Paz No. 57 en San Ángel, que es sin duda garantía como sus restaurantes en Bosques de las Lomas, Santa Fe, Lomas de Chapultepec, así como en el Centro Histórico.

Su terraza es super agradable, su servicio personalizado como nos tiene acostumbrados es excelente, entre semana los comensales son básicamente de negocios y los fines de semana se llena de familias grandes, pero siempre la experiencia es única.

De mi última visita les puedo platicar que no pudieron faltar mis famosas tostadas de atún (creo que ya las probé en todas sus sucursales), después un tiradito de huachinango, con chile verde y de plato fuerte, compartí un dorado a las brasas que estaba buenísimo, si les gustan los mariscos a la mexicana, les recomiendo el chicharrón de jaiba (tostado, crujiente y nada light) una estupenda entrada junto con unos buenos tacos de camarón o unas carnitas de atún con guacamole, para los que vivimos a dieta, regresen a los pescados, porque todo esto califica como garnachas, eso sí buenísimas.



Tienen también buenos ceviches y cocteles de mariscos o un riquísimo atún a las brasas que pueden pedir ya sea con papitas a la francesa o con verduras al vapor o a las brasas.

Si de vinos se trata, tienen una extensa carta de vinos, no baratos, pero si muy bien seleccionados en cuestiones de maridaje para su carta de alimentos.

Lo que siempre en Puntarena es garantía es la frescura de sus pescados y mariscos, así que no duden en pedir lo que se les antoje que ¡seguro hace un par de días aún nadaba en aguas profundas!

Otro de mis grandes favoritos en cualquiera de sus sucursales, si van a Palmas, dejen que el capitán ordene por ustedes, ¡nunca nos ha fallado!



Bon appetit!

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