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Foto: Cortesía

Vive una Semana Santa única en Oaxaca con estas experiencias gastronómicas

Por: Jonathan Perez

¿Listos para una aventura gastronómica esta Semana Santa? Pues agarren camino a Oaxaca, nombrada La Mejor Ciudad del Mundo y el Mejor Destino Gastronómico en México. Y claro, no podemos hablar de Oaxaca sin mencionar su legendario mezcal. Por eso, aquí les va una guía rápida de spots imperdibles donde podrán disfrutar de la mejor comida y, por supuesto, del mezcal The Lost Explorer.

Pitiona

Prepárense para una experiencia culinaria top con el chef José Manuel Baños. Imagínense saborear el Tiradito de Pescado mientras disfrutan de un Tierra Chepiche, un coctel de mezcal que es pura magia. Encuéntralos en Allende No. 114, Centro, Oaxaca de Juárez.

Selva

Más que un bar, es un viaje por los sabores de Oaxaca con un estilo internacional chulísimo. No pueden dejar de visitar este spot si buscan cócteles innovadores y una experiencia única. Chéquenlo en Macedonio Alcalá No. 403-int. 6, Ruta Independencia, Centro.



Sabina Sabe

Este lugar es un tributo al mezcal. Con una vibra increíble y cócteles que son puro arte, como La Miche, es parada obligada para los mezcal lovers. Encuéntrenlo en 5 de Mayo No. 209, Ruta Independencia, Centro.

Quinta Real Oaxaca

Un sitio que combina lo mejor de la cocina oaxaqueña con un ambiente que te transporta. Perfecto para maridar con un The Lost Explorer Tobalá y dejarse llevar por sabores únicos. Visítalos en 5 de Mayo 300, RUTA INDEPENDENCIA, Centro.

Y porque sé que a muchos les va a encantar la idea, aquí les dejo la receta de La Miche, un coctel fresco y perfecto para disfrutar del clima primaveral:

  • 50 ml de The Lost Explorer Espadín
  • 30 ml de Miel de Agave Clara
  • 25 ml de Jugo de Limón Verde
  • 8 Hojas de Cilantro Fresco
  • 5 Hojas de Albahaca Fresca
  • Top de Cerveza Clara
  • Sal Blanca al gusto

Preparación: Machaquen ligerito el cilantro y la albahaca en una coctelera, añadan el jugo de limón, la miel de agave, el mezcal y hielo; agiten con ganas. Sirvan en un vaso alto con hielo, escarchado con sal y terminen con la cerveza clara por encima. Mezclen bien y a disfrutar.



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